Юрий Гиммельфарб. Облозиться!

yuri20150612Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», величайший певец всех времен и народов, законодатель моды в современной музыке Юрий Лоза снизошел до того, чтобы дать интервью. Вот несколько цитат:

«В Лазареве нет русского ничего, кроме фамилии в паспорте. Все остальное у него британское. Он работает против меня и моей культуры. Он всем бьет под дых тем, что всем в Европе пытаемся доказать, что мы — безголовые русские, неспособные даже песню придумать, что у нас нет языка, нет культуры, композиторов. Что мы готовы пойти у шведов всё купить, да ещё и пытаться угодить им настолько, чтоб они не бросили нам банан».

«Кто такой Лазарев с точки зрения ирландской домохозяйки? Он может делать всё, что угодно, он всё равно там никому не нужен».

«Европа не получила нового хита в очередной раз. Сколько хитов дало «Евровидение» за 60 лет? Пять. Зачем нам песенный конкурс, в котором нет песен? Мы говорим о политическом конкурсе. Должна была победить песня, а песни не было, победила политическая движуха».

В заключении величайший музыкальный критик призвал российских исполнителей больше не участвовать в «Евровидении».

Ну, после того, как сам ЮРИЙ ЛОЗА  заклеймил Евровидение и пригвоздил к позорному столбу всех и вся, мне остается лишь поспешно согласиться с его мнением. Позволю себе лишь дополнить инновации г-на Лозы.

Предлагаю вместо «Евровидения» сделать «Кремлевидение». И на нем будут выступать сам Юрий Лоза с римейком своей песни под названием «Ё***ный плот». Он же получит первую премию. Но для соблюдения приличий следует пригласить Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Олега Газманова и ансамбль казаков, которые будут выступать как в составе ансамбля, так и без ансамбля, так и сами, бля. В смысле, одни. Бля.

И в итоге мы все просто облозимся!

В заключении рекомендую пригласить Шнура с выступлением, на котором он исполнит песню «Москва, по ком звонят твои колокола».

Только вот вопрос: как вы думаете, кто победит в этом конкурсе?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 127 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Облозиться!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь