Наталья Гулевская. Прихвостни Кремля

gulevskayaМногие прижившиеся в путинском режиме известные российские «оппозиционные» политики, правозащитники и общественные деятели, которые в свое время не нашли ничего предосудительного в деятельности коммунистов и признавшие за ними право продолжать руководить страной в новом правовом ритме, по сей день играют роль добрых полицейских, легитимируя вертикаль авторитарной власти. После очередного устрашающего репрессивного законопроекта Яровой и Озерова многие заголосили о приближающемся ГУЛАГе и возврате в прошлое, как будто мы куда-то удалялись от совковообразной реальности, или хотя бы на миг власть ускользала из рук коммунистов и выходцев из КГБ.

Нет уж, голосистые псевдолибералы и псевдодемократы, советская система была и остается направляющим и определяющим ориентиром для нашего государства, а санкции и делигитимизация России как государства просто вам больше не дает возможности тайно служить Кремлю и Лубянке. Все ваши офисы и теплые местечки в разных наблюдательных советах и общественных структурах, формирующихся Кремлем и Лубянкой, выполнявшие роль ширмы, перестали иметь воздействие на общественное мнение международного сообщества, и больше вы не нужны власти. Всю вашу бурную деятельность теперь начнут исполнять выходцы из силовых структур типа Астахова, Москальковой и многих других «профессиональных» юристов, которые лучше и глубже понимают текущий момент и что целесообразней для государства и власти. Ваша задача сокращается до минимума — подобрать слова и убедить население не прибегать к массовому бойкоту выборов и не мешать переизбираться парламентским партиям в следующий созыв Государственной думы.

Все старания лояльных путинскому режиму «либералов» все равно окажутся тщетными, власть обречена и не удержит ни стабильность, ни единство в обществе. Большевики так и не поняли, почему подавляющее большинство населения российской империи поддержало становление советской власти, и почему оно в миг растворилось в августовском путче? Причина любви к коммунистической идее лежала не в принципах и «высоких идеях» К.Маркса, Ф. Энгельса и В.Ленина, а в причастности к грабежам, раскулачиванию и издевательствам над дворянским сословием, которое веками держало народ в крепостном рабстве, унижая и лишая каких бы то ни было прав и свобод в их жизни. В 1991-м народ поддержал власть Ельцина не из-за свободы и демократии, а из-за очередной возможность хапнуть и присвоить уже кусок государственной собственности путем приватизации своего же жилья, дач и огородов.

Что сейчас может предложить Путин и его клика? Только кандалы, репрессии и стремительное обнищание. По каким критериям власть планирует удержать электоральное большинство, когда начнутся массовые перебои с работой, неплатежеспособность населения по кредитным обязательствам и всевозможному налоговому бремени? Не нужно примерять сталинские репрессии и терпение народа в годы войны и в период восстановления государства к сегодняшней действительности — это была другая эпоха и другие международные приоритеты. Человеческая цивилизация окончательно переходила от феодализма к демократии и навсегда меняла приоритет государства на права и свободы человека.

Путин не только проиграл в внешней и внутренней политике, он полностью расшатал государственное устройство и фактически разорвал монолитность российского государства. Уже в ближайшее время санкции окончательно погубят нашу сырьевую экономику, которая не сможет покрыть даже часть насущных проблем и закрыть появившиеся бюджетные дыры, которые уже сегодня видны даже далеким от экономики людям.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Прихвостни Кремля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь