Estas Tonne — The Song of the Golden Dragon

estastonneЭстас Тонне – трубадур современности. Он родился в бывшем СССР, где и занимался игрой на гитаре 6 лет. После семейного переезда в Израиль он 11 лет не брал гитару в руки.

Estas Tonne приехал в Нью-Йорк после трагедии 11 сентября, намереваясь найти свой истинный путь. Именно здесь он возродил свою страсть к игре на гитаре. Играя с уже известным виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне в 2002 году выступал по всему Нью-Йорку; кульминацией его творчества стало выступление на ежегодном концерте, посвященном трагедии 11 сентября, на Юнион-сквер.

С 2002 года Эстас путешествовал и давал концерты по всему миру, выступая в США, Мексике, Израиле, Индии и Европе, развивая и улучшая уникальный, разнообразный стиль, который сформировался благодаря опыту, полученному во время его путешествия. Его музыка отличается яркостью, преждевременная, хотя и очень искусная. Она не обращает внимания на культурные различия и разницу поколений, и служит вдохновением для сердца человека.

Эстас играет на 6-струнной акустической гитаре, используя выдающуюся технику игры, которая объединяет в себе соло, ритм, непрерывную базовую линию, а также усиление мощного раскатистого звука. Он играет на гитаре, как будто это оркестр в одном инструменте. Его музыка взрывается страстью и жизнью, цыганскими, классическими, латиноамериканскими и рок мотивами, что создает гармонический ряд постоянно меняющихся мелодий и эмоций. Иногда его музыка радует и веселит, иногда – печалит и создает меланхолическое настроение. Но всегда его музыка вдохновляет, привносит магию, опьяняет и гипнотизирует.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Estas Tonne — The Song of the Golden Dragon"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь