Александр Стрыгин. Агония и идиотизм

stryginАгония и идиотизм власти зашкаливает.

Какие-то проверки «рожают-не рожают», пулемёты для полиции (???), дивиденды - как перед ликвидацией, и фантастические зарплаты, и доходы всяких членов и прочих чиновников.

И всё это на фоне очевидного ухудшение материального положения граждан. За какие-то пол года цены на самые ходовые крупы и макаронную продукцию выросли на 20 - 50%%. Почти все овощи выросли на 20%, а некоторые в разы (импортозамещение во всей красе). Качество самой продукции всё хуже и хуже.

Ситуация с безработицей в Саратове и области катастрофическая, хотя министр труда и миграции области Соколова Наталья Юрьевна рисует радужные прогнозы. Что вызывает сомнение в её компетенции.

И так везде: чинуша на чинуше с очень большими окладами и доходами. За что им платятся эти зарплаты - непонятно. Люди, не скрываясь, задают вопросы - власть, а ты там не охренела? Но в ответ либо полный бред, либо наплевательское отношение.

Любой клерк мнит себя божком. Я лично сегодня в этом убедился, слушая хамство и полную чушь, когда записывался к одному чиновнику. Клерк не поняла, что я дам очень простой и логичный отпор. Это нужно было видеть, как у неё заходили желваки - припёрся тут и права качает, трачу на него драгоценное время.

Такое пренебрежительно-брезгливое отношение к Гражданам наёмными клерками приведёт лишь к ещё большей озлобленности.

Когда всё это полыхнёт? Раньше думалось и надеялось - никогда. Сейчас всё больше складывается мнение, что полыхнёт. Разрыв между богатыми и бедными превышает цифру в ДВАДЦАТЬ раз.

Чем всё это закончится? Хочется надеяться, что выберемся и из этого, не такое проходили за столетия России.

Хочется, но Надежда тает...

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 157 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Агония и идиотизм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь