Евгений Ихлов. Показали свой молочный оскал

ihlovСлавное делами своими и помыслами кубанское казачество* пожаловалось, что именно Навальный напал на атамана и заушил его. И тут всё завертелось! Но нападение началось с обливанием кипящим молоком...

Просто - картина маслом: древний красивый казачий обычай - на нападение отвечать обрызгиванием обидчика горячим молоком. Или - обычай был лить на врагов кипящее масло, но не хватило даже на пальмовое и пришлось импровизировать на ходу?

Так и видишь у наборного казачьего пояса традиционная - от дедов-прадедов - фляга с молоком для поражения неприятеля. Но внутри фляга - термостойкая - чтобы обжечь супостата!

Итак, в ответ на неспровоцированное нападение кучки москвитов, казаки облили агрессора горячим молоком, но убедившись в отсутствие летального эффекта (наверное, молоко было либо белорусским порошковым, либо - банально скисло**) - уже стали добивать ногами...

*Кто забыл - потомки насильственно депортированных Екатериной запорожских казаков, которые еще 60 лет назад говорили по-украински и сопротивлялись русификации.

У Г.С. Померанца «Записки гадкого утенка» (он был после лагеря и реабилитации учителем русского языка на Кубани в странице) описывается, как одноклассники били в зубы любого школьника до 9 класса, который вне урока говорил хоть слово по-русски. 9 класс – значит, едет в город и ассимилируется. Тем, кто бил «национал-предателей» - сейчас 70-75 лет. Изображают имперских аксакалов.

** Тогда надо ставить вопрос о применении биологического оружия массового поражения.

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Показали свой молочный оскал"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь