Юрий Гиммельфарб. Казако-индейцы

yuri20150612Вряд ли ошибусь в предположении, что после этого поста в мою многострадальную голову полетят не только гнилые помидоры, но и кое-что потяжелее… Тем не менее, не могу промолчать…

Сегодня практически все СМИ разместили новость о нападении на Алексея Навального, которое в Анапе учудили местные так называемые «казаки». Видео и информация доступны по ссылке. Разумеется, случай дикий. Однако, вот что смущает в данной ситуации.

Прежде всего, фактура. Ну, да, местная алкашня (а что, разве кто-то этих ряженых клоунов воспринимает как-то иначе?), подогреваемая местными «авторитетными гопниками», устроила нападение. Соглашусь: мерзость.  Но вот давайте попытаемся сделать «раскадровку» этого инцидента:

  • 2 секунда: некие люди обливают водой Навального и его сопровождающих.
  • 38 секунда: двое казаков сзади нападают на человека.
  • 43 секунда: казак бьет человека в лицо и тут же благоразумно отпрыгивает назад.
  • 53 секунда: казак нападает сзади на человека с большим рюкзаком и валит его на землю. При этом, повалив, тут же отпрыгивает назад.
  • 1 минута 27 секунда: Навальный отпихивает т.н. «казака», который в испуге отпрыгивает назад.
  • 1 минута 33 секунда: пятеро казаков не могут ничего сделать с человеком, лежащим на асфальте.

Прежде всего, меня смущает то, что эти хваленые «казаки» (ну, те, которые шикарно поют и пляшут, а также вешают на себя вериги из цацек) умеют нападать либо только со спины, либо никак не меньше, чем трое на одного. А ежели так случится (ну, судьба таким скорбным образом распорядилась), что надо одному напасть – тут так называемый «уссатый-лампаносный» немедля отпрыгивает на безопасное расстояние.

Ну, что могу сказать: крайне интересная тактика… Не исключаю, что в будущем ученые будут это изучать. Правда, не убежден, что это изучать будут именно военные историки, а не исследователи эстрадного искусства, но не будем придираться. Тут в другом вопрос: именно в фактуре!

Полагаю, что вряд ли ошибусь: эта размалеванная публика зело нужна. Но вопрос: для чего? Для художественной самодеятельности? Безусловно! Кстати, полагаю, что на очередное Евровидение следует посылать именно их, поскольку там они будут классно жонглировать своими саблями и выступать как с ансамблем, так и без ансамбля. В том смысле, что в одиночку…

Но будучи предоставленными сами себе или используемые в качестве местных хунвейбинов в костюмах российских индейцев (а лично я не вижу разницы: что перья в прическу втыкать, что побрякушки на грудь вешать – разница исключительно в том месте организма, куда оные украшения вешать), эта публика теряет ориентацию. Не сексуальную (боже упаси!), а пространственно-социальную.

Ибо рано или поздно, но после повторения подобных инцидентов, кто-нибудь врежет такому вот «индейцу» прямо в его, извините за выражение, «лицо». И тогда этот самый «казако-индеец» немедленно побежит в полицию с жалобой, что, мол, обижают!!!

Тем более, прецеденты уже были, когда три года назад некий дагестанец изнасиловал казака… Но тот-то случай ладно: там же дагестанец был, а не хухры-мухры… А тут какой-то хипстер возьмет – да и врежет… Гораздо обиднее будет…

Так что, господа казако-индейцы, лучше вы того… Ограничьтесь художественной самодеятельностью… Выступайте как с ансамблем, так и без ансамбля. Сам, бля.

Один, бля…

Ибо самоудовлетворение – они для вас как-то безопаснее будет… А, как нас учит партия безопасный секс – это святое!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Казако-индейцы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь