Андрей Горшенин. Простите меня за ублюдков

gorshenin«Сегодня в Анапе на ведущего Дождя Артема Торчинского и Алексея Навального напали»

Эти ублюдки в папахах, ряженая сволота не только Алексею нанесли обиду. Они оскорбили и меня, донского казака, и память своих предков.

Эта ряженая ублюдочная шваль, думает, что нацепив лампасы стали казаками? Холуями они стали... да они ими и были…

Пятьсот лет казачество было вольным... Это был, наверное, единственный народ имевший истинно народную демократию, которую берег, защищал и чем гордился... Власти в ноги не кланялся (не было выдачи с Дона) и завоевал для России большую часть ее сегодняшней территории.

С царским правительством только у казаков был составлен письменный договор. (как у государства с государством, по сути).

И вот, эти бл***ские выродки, не понимающие, что суть казачества - ВОЛЯ, а не погоны и папахи -  втаптывают в грязь саму память о дедах своих и прадедах... Холуйские рожи.

Да я и не удивлен особо... Кубанцы... Они всегда были отродьем казачества, предателями... И не предай они в гражданскую Корнилова с Деникиным... Кто знает, чем бы закончился героический «Ледовый поход», когда за неделю на большевиков поднялся весь Тихий Вольный Дон... И какой была бы судьба нашей многострадальной, измордованной Родины.

Не помнящие своих предков, не знающие своей истории, не понимающие смысла ВОЛИ... Продались за дешёвку и холуйствуют перед начальством, рад одобрительного взгляда барина, который их и в хрен не ставит

Простите меня, потомственного донского казака (есть правда примесь и украинской крови) за этих ублюдков.

Это не казаки... Ни один из знакомых мне настоящих казаков в эту ряженую шоблу не вступил. Казак - он вольный. А эти... холопы... никто, у них холуйство в крови. Кацапами их на Дону звали испокон века.

Андрей Горшенин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 670 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Горшенин. Простите меня за ублюдков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь