Евгений Ихлов. Какие они кретины!

ihlovЯ бы на месте нормальных (более хитрых) правителей России заявил бы, что победа Джамалы - величайшая победа всемирно-открытой русской культуры.

1) Демократическая России чтит память представителей своих народов, ставших жертвой сталинского геноцида (геноцид репрессированных народов - цитата из Закона РСФСР «О реабилитации репрессированных народов» 1991). И мы приветствуем дочь одного из народа РФ, которая вместо бессмысленной развлекухи, посветила своё выступление страданиям одного из народов России и его воли к возрождению.

2) Джамала - выходец из семьи, соединившей представителя крымскотатарского народа и представительницы армянского населения Нагорного Карабаха, она - живое воплощение дружбы народов. И огромное спасибо верному сыну русской и грузинской культуры всенародному любимцу Валерию Меладзе за подготовку Джамалы к выступлению!

Вот и всё! Но это - для умных/хитрых правителей.

Вот умные/хитрые немецкие нацики на всех углах нынче твердят, что Германия - искони страна христианского и иудейского культурного наследия, а не ислама. И этим не дают бить себя по голове забвением трагических уроков Холокоста.

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Какие они кретины!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь