Илья Вайцман. Чем грозишь?

vaytsman«Медведев пригрозил странам Запада ответственностью за антироссийские санкции».

Интересно, чем этот «политический деятель», прости Господи, собирается грозить? Ну, кроме «исторической ответственности», конечно.... Прекращением поставок нефти и газа? Так ему за это памятник из литого золота в полный рост поставят в Иране, Ираке и Норвегии... И даже в США. В порядке «антисанкций» запретит иностранные самолеты и автомобили, фармакологию и электронику? Наконец-то нанесет авиаудар по Воронежу? Нет? Дима, а чем ты грозишь-то?? Да и с чего бы вдруг?

На то, что нефть подросла раздухарился? Так это отскок, - производство нефти стабильно и существенно превышает потребление, в борьбе за долю рынка добытчики каждый день обновляют исторические максимумы, а хранилища у потребителей не бездонные. Они заполнятся - и что дальше? Да и китайская экономика основной потребитель нефти, - продолжает замедление темпов роста. Так что чуда не будет

Ну, и что остается? На тотальную ядерную войну вы не пойдете - зря что ли воровали всей «элитой», как не в себя? И что теперь, все нагребенное «на галерах» в распыл? Никогда. А больше вам с Вовой и грозить-то нечем. Ну, вот разве что начать убивать заложников, требуя денег и гарантий безопасности - ну, как в среде «настоящих чекистов» принято. Не зря же вы запрет на выезд вводите. Только времена сейчас уже немного другие, Дима.

P.S. ...как там было в Нюрнберге сказано? «...и самое государство сделавшие орудием своих преступлений».

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 156 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Чем грозишь?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь