Самогонные аппараты

d315ff755f7ec96c1530ece8835f1074То, что цены в магазинах растут, как дрожжевое тесто, полагаю, объяснять никому нет необходимости. В том числе, натурально, растут цены и на спиртные напитки. Но, как известно, любая борьба со спиртными в России заканчивается неизбежным разгромным поражением именно самих «борцунов».

Я сейчас объясню, о чем идет речь.

Вы помните, как во времена «минерального секретаря» люди выходили из положения? Правильно: сами гнали самогон. Но теперь, с учетом развития технологий, самогонные аппараты выпускаются и продаются в открытой продаже. И, на мой взгляд, сегодня не имеет свой собственный самогонный аппарат (то есть «спиртзавод») только ленивый!

Больше скажу: теперь народ, осознав, что делать свои собственные высококачественные спиртные напитки куда выгоднее, недели приобретать малопонятную дрянь, поставил дело на широкую ногу! Дабы не быть голословным, приведу пример своего приятеля.

У себя на даче он отвел кладовку для сего благородного действа. Так у него там не только сам самогонный аппарат, не только охладитель для самогонного аппарата, но и ректификатор – в результате чего (свидетельствую, мамой клянусь!) те напитки, которые мы пили – да Grey Goose и Henessy просто отдыхают!

Таким образом, эта неумная политика запретов приводит к обратному эффекту. Люди начинают собственное производство экологически чистых напитков своими руками. И, с моей точки зрения, правильно делают. По крайней мере, пьют не шмурдяк непонятного происхождения, а достойные напитки.

P.S. Между прочим, неумная политика запретов, приводит к тому, что именно такие напитки и пользуются реальным спросом. А как же иначе-то? Акцизов нет, налогов нет - ничего нет! Но, как известно, в России именно водка и является той самой реальной валютой, на которую в кризисное время можно купить хоть черта лысого!

Ну, господа законодатели и правители... Вы получили то, что хотели... А, как известно, законы экономики и социологии столь же незыблемы, как и законы физики... Вы хотели их отменить? Ну, получите! Впрочем, выше все описано...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самогонные аппараты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь