Игорь Поночевный. Об американках

ponochevhyiВообще, это бред, что русские женщины самые красивые, а американки все уродины. Очередной псевдопатриотический бред, рожденный из плоских задорновских шуток.

Я столько красивых женщин не видел в одном месте, сколько в финансовом центре Сан-Франциско. Все подтянутые, изящные, спортивные. Все блондинки, с ухоженными руками и ступнями. Половина женщин в шлепках. Тут на каждом углу педикюрные кабинеты, где китаянки и вьетнамки колдуют над их ногами. Даже полноватые американки красивы: носят облегающую одежду, чтобы подчеркнуть выпуклые формы. Минимум косметики, никакой бархатной цыганщины с юбками до пят, почти все в кроссовках и с туфлями в руке, если они будут нужны в офисе. Пятидесятилетние носят облегающие леггинсы.

Я думаю, представление, будто русские женщины самые красивые, взялось от того, что они употребляют больше всего косметики, а скудный ум чаще всего клюет на то, что ярче блестит. От того и кажется, что они самые эффектные. Даже в булочную за хлебом она полчаса будет делать себе начес. Это то, что во всем мире называется овердрессед.

Зато нет никаких стереотипов про русских мужчин, потому что там обсуждать вообще нечего, но оно и понятнее - после тридцати пяти мужчина в России превращается в пивной бочонок, обязательно - коротко стриженная голова, быдловатый стиль одежды, асексуальный вид и настороженный взгляд. Сказать, что русский мужчина самый красивый - будет уже совершеннейшим бредом и нелепостью.

Игорь Поночевный.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 147 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Поночевный. Об американках"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь