Анна Амарго. Страна, как личная квартира

amargo_annaОдного я не могу понять - почему люди не относятся к своей стране так же, как к личной квартире...

Ладно, не у всех есть привычка вылизывать свой дом до блеска (и я - из их числа, да)...

Но мало кто из нас, из условно вменяемых, захламляет свой дом миллионами сувениров, фоточек, кресел и пледиков, оставшихся от бывших пассий, от предавших друзей и от родственников, насравших в душу и наложивших кучу под дверью.

Я пока не встречала чувака, которой бы развешивал по стенам портреты бывших друзей, кинувших его на бабки или его убить попытавшихся.

Я не видела девушек, которые бы мне хвастались, что вот эту вот вазочку им подарил бывший их возлюбленный Вася, ну, тот, который потом переспал с подружкой Кариной и ушел к ней, украв кулончик и золотые часики.

Но зато я вижу людей, которые аргументировано пытаются доказать, что переименования улиц и сносы арок в честь дружбы народов - это есть дело худое, приравненное к вандализму.

Хотя - в их случае - лучшим их аргументом были бы их квартиры, заполненные фотографиями друзей, переставших друзьями быть, и любовников, им изменивших. Ну, как же:

«Вася - моя история. Он, конечно, урод, бил меня в глаз регулярно и трахал всё, что хотел. Но мы ж с ним прожили целых четыре месяца. Не трогай вазочку, повесь на место картинку. Это мне память о Васе...»

Анна Амарго.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анна Амарго. Страна, как личная квартира"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь