Павел Шумкин. Собираем свой урожай

shumkinТо, что происходит в стране в последние дни (аресты с имитацией судебного решения по ним)-это конечно, реакция на инакомыслие. Такая же, какая была у наших дедов и отцов, которую они нам завещали в виде разных видов расправ друг над другом во имя удержания власти. Именно власти, а не идеи или смыслов, потому что сама власть и стала нашим всеобщим смыслом жизни. И мы прилежно выучились у предков, ничего не изобретая своего, используя для этого зарубежную технику и заменив впопыхах цвет знамен. Мы не научились договариваться и не хотим этого. Завещанное насилие - альфа и омега философии нашего бытия.

Конечно, в первую голову в сложившемся виновата власть, но и люди не имели и не имеют права запускать свое терпение до уровня полной покорности.

Сегодня трудно что-либо советовать - мы собираем свой урожай.

Когда вполне очевидно, что, не позволяя так длительно людям высказаться по-человечески о наболевших темах открыто и свободно, власть создает ту самую неизбежность прорыва народного гнева, который сама же и боится.

Национальная ответственность момента состоит в том, чтобы власть не мешала людям провести митинги на любые темы, а люди должны уметь не допускать агрессии и провокаций ни в каком виде.

Наши люди это умеют.

(в качестве образного примера порочности и глупости выбранной властью тактики усмирения населения, прошу любого полицейского любого чина, попытаться загнать в угол кота, желательно сиамского..И посмотреть - получится ли, понимая, что то -кот, а тут масса людей).

Павел Шумкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Павел Шумкин. Собираем свой урожай"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь