Виктория Дорофеева. Национальная идея

dorofeevaЗапретить ввоз лекарств для личного пользования, запретить выезд для тех, кто получил «предупреждение об экстремистской деятельности», запретить деятельность благотворителей, запретить оскорбление чувств фантазеров к воображаемым друзьям, запретить пропаганду человечности, запретить нормальные продукты, запретить хостелы в квартире, запретить звонки через интернет, запретить, запретить, запретить...

Я уже читать про запреты не успеваю. Может, уже и читать запретили, а я не в курсе.

Только непонятно, что ж они так убиваются? Издали бы сразу закон «О смысле РФ», запрещающий все хорошее, полезное и умное. Приравняйте все, хоть сколько-нибудь делающее жизнь гражданина РФ удобной, безопасной, легкой, красивой, здоровой или приятной - хоть качественные продукты, хоть дешевую связь, хоть туалетную бумагу, хоть котиков в интернетах - к экстремистской деятельности, подрывающей устои и расшатывающей основы.

Это ж наша стратегия и тактика - не жить, а мучиться. Даже не ради идеи, а чтобы вот. Чтобы - ых! Чтобы всех их, матьихзаногу. Чтоб озверение не отпускало ни на секунду. Чтобы жить не хотелось, а убивать хотелось.

Национальная идея.

Виктория Дорофеева.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 286 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктория Дорофеева. Национальная идея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь