Андрей Горшенин. Прошу разъяснить!

gorsheninНаписали мне сегодня, что моё тупоумие не даёт мне понять мудрость проводимой Путиным политики и ставит меня на путь предательства Родины.

Естественно, я расстроился и решил встать на путь исправления, в связи с чем прошу господ патриотов разъяснить мне пару вопросов, ответы на которые не может найти мой неразвитый крестьянский мозг:

1) В те недалекие времена, когда Россия «плясала под дудку Госдепа», дружила с Америкой и Европой - строились заводы (и в Калуге и в Питере и в Краснодаре и т.д.), росли пенсии и зарплаты, люди имели возможность покупать жильё, хорошие импортные машины и технику, средний гражданин мог себе позволить путешествовать по миру, высокими темпами рос ВВП. Это факт и никто этого отрицать не может.

Но как только Путин начал поднимать страну с колен (Мюнхен 2007 г.)... началась та фигня, которая нас сейчас окружает: «отрицательный рост» ВВП, резкое снижение уровня жизни, «заморозка « пенсий ... Да что там перечислять: вокруг оглянитесь...

Вот я и хочу узнать: мы, чем больше будем «с колен подниматься», тем х***вей будем жить? Так может ну его к х***м, такой подъем?

2) По всем телеканалам всякие Делягины, Федоровы, Жириновские и даже сам президент рассказывают, что в бедах, постигших мою страну, виновата Америка и спонсируемые и направляемые ей «либералы».

Разъясните, пожалуйста, как они, эти либералы, могли вредить России и разрушать страну, если у власти на всех уровнях построенная Путиным «вертикаль» из представителей созданной Путиным «Единой России»? Или она, «вертикаль» и есть «агенты Европы и Америки»? Или Единая Россия и Путин и есть эти самые «либерасты»?

Жду разъяснений от знающих людей... Очень надеюсь на помощь, иначе придется и дальше идти по скользкой дорожке неведения и отрицания божественной сущности вождя.

Андрей Горшенин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 217 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Горшенин. Прошу разъяснить!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь