Александр Флинт. Победобесие

flintНет, я понимаю, что надо почтить День Победы, вспомнить всех кто из семьи или из друзей участвовал и кровь проливал. Это не обсуждаю даже. Бессмертный полк - так бессмертный полк. Идея, в принципе, сама по себе, неплохая. Берите портреты погибших или участников войны и чтите их память и подвиг. Сделайте шествие. Подарите цветы кому-то. В конце концов, налейте рюмку и вспомните деда, отца, брата, дядю - всех тех, кто своей кровью победу добывал. Но это теория. А вот реальность...

Смотришь и понимаешь, весь дебилизм происходящего и вот одно меня совершенно не устраивает - так это то, во что это превратилось. Какого дьявола, в Америке!!! ходить, под новоявленным флагом из георгиевской ленты? Ребята, вы совсем на своём псевдо-идиотском патриотизме, крышей поехали??? Такого флага никогда не было. Зачем, после всей той похабщины, во что в России превратили эти цвета, делать из них ещё флаг и в Америке ходить под ним?

Также не понимаю, причём тут современный русский флаг к отмечанию Дня Победы? Во-первых - такого флага в те времена не было и даже страны такой, Россия, не было. Было СССР. Во-вторых - в войне и победе участвовали 15 республик и 200 народов и потому, возглавляя эти процессии, с русским флагом, есть узурпация всеобщего события, на славу каких то тупых поцреотов из Наисвятой Руси. Да и под флагом СССР - я бы постеснялся в наше время, после всех уже 1000 раз известных фактов о данном режиме, ходить на любые марши.

И наконец, господа, столь нежно любящие Россию, её флаг, георгиевские ленты и прочую полнейшую ахинею из современного патриотического шкафа - вы по моему не в той стране и не в том политическом режиме живёте. Разве не понятно вашим куриным мозгам, что на сегодня, усилиями русских властей, вся символика и сам праздник доведён до полнейшего абсурда и напоминает какой-то дикий китчевый балаган, где совершенно полнейших самозванцев с Орденом Победы больше, чем в 1945 году и где каждый второй «ветеран» чуть ли не генерал армии. На кой чёрт уподобляться этой идиотской вакханалии, что проходит на улицах Москвы и этой сумасшедшей страны в целом? Кому нужен этот пустой пафос с речами и истериками в микрофон. С клятвами верности непонятно кому и пустыми словами, что никто не забыт. Посмотрите на ветеранов в России, которых уже скоро не будет вообще - их только красивыми словами многих и кормили все эти годы. И прекрасненько забыли, забросили, заныкали подальше, чтоб они не дай бог ваш сюрреалистический шабаш не испортили.

В общем, не хотел на сам праздник писать ничего, но сейчас, посмотрел на наших совков, уже в Америке живущих, но всё равно безнадёжно совков, с длинными георгиевскими лентами аж до сапогов, с красным флагом, с полным забвением настоящей истории и событий. Ни грамма ту победу вы не чтите. Одна пустая показуха, китч, балаган и пафосный идиотизм. Всё время впечатление, что ничего, т.е. абсолютно ничего, совковый персонаж в жизни, кроме как важно надувать щёки, не может и мочь не будет никогда. Грустно и противно.

Александр Флинт.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 143 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Флинт. Победобесие"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь