Александр Беляевский. Безумие

beliaevskyКак страшна трагедия Путина...

Президент нищей раздолбанной страны, друг воров, человек с маниакальными отклонениями. Его не просто ненавидит мир – он вызывает омерзение. На склоне бездарно прожитых лет, он никогда не сможет ничего осознать, ибо безумен. Он не сможет застрелиться как мужчина по причине позора. Не сможет повеситься, как предатель с остатками совести. Даже яд принять не сможет по причине трусости. Раб, по сути, он не властен даже над собой. Окружив себя идиотами, он стал безумным окончательно. В нем нет ни мужчины, ни человека, ни отца, ни друга. В нем уже давно ничего нет.

Любой другой не смог бы это вынести. Это ужасное бремя – стать уродом. Это ужасно вобрать в себя абсолютно все отклонения рабов.

В памяти он так и останется носильщиком чемоданов, заискивающим перед хозяевами, ненавидящий и завидующим им. В плесени и смраде он покинет убиенную территорию под постыдным названием – Россия. Даже на том свете не найдет его душа успокоение. Все атомы и молекулы зла и подлости сосредоточились в этом тщедушном теле старого и никому уже не нужного карлика.

Страшная судьба. Постыдней не было еще на этой планете.

Александр Беляевский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 249 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Беляевский. Безумие"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь