Илья Вайцман. Стыдно

vaytsman«Индия успешно запустила многоразовый беспилотный шаттл»

Сколько зубов Рогозина стоит такая новость? Нет, мне просто интересно, как было можно имея за полтора десятка лет охренительные деньги от экспорта углеводородов так бездарно все разворовать и утратить даже уже имевшееся? Индия уже многоразовые корабли испытывает, а у нас как была вся(!) космонавтика на ракетах конца 60-х, так и осталась. Многострадальная «Ангара», устаревшая за 30+ лет разработки разок слетала, галочку поставили и все на этом. Снова-здорово, Протоны, да Союзы...

Россия войдет в учебники истории на следующие 10-15 столетий, как страна просто тупо разворованная своим собственным руководством дотла. Прецедентов в мировой истории доселе не было, - были плохие руководители, были сложные времена и сильные враги. Случалось даже, что во время войн казну пытались вывезти к союзникам, - которые ее подло прикарманивали. Бывает, да.

Но чтобы «политическое руководство» и приближенные к нему «предприниматели» много лет подряд целенаправленно занималось только и исключительно тем, как «вывести из бюджета» и укрыть все деньги в других странах, для улучшения «отдачи» уничтожая в своей стране всю промышленность, образование, науку, медицину и все подряд?!! Не было такого.

...самое же поганое, что результат этот был совершенно очевиден с самого начала «вставания с колен». Ничем другим разнузданный грабеж страны под маркой «оптимизации» и кончиться-то не мог. Добро пожаловать в новый мир, где в космос летают уже практически все, причем дешевле и надежнее нас.

Перед Королевым и Гагариным стыдно.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 320 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Стыдно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь