Илья Вайцман. Комментарии по поводу обмена Савченко

vaytsmanСудя по тому истерическому вою, который устроила «патриотическая общественность» при новости об обмене Надежды Савченко на двух «вчерауволившихся»™ бандитов, - в ближайшие дни у российской психиатрии будет горячее время. Сначала нужно будет упаковывать острые психозы на почве ущемленной в дверях «национальной гордости» и отравления алкоголем, а через недельку-две начнут подтягиваться и «белочки», жертвы которых будут отмахиваться топорами от «жидобиндеровцев в шкафу». Полагаю, что и самоубийств станет резко больше.

Однако, более интересно другое: с вероятностью 100% ВладимирВладимирович™ сейчас потеряет в своем «рейтинге». Немного, потому что настоящих упырей, способных по этому поводу «разочароваться в фюрере» в России не так много, как кажется из-за их активности, - но все равно. Чем и как теперь станут «поднимать рейтинг»? Я полагаю, что «спасения наших спецназовцев» для отмазки будет недостаточно. Сирию с удесятеренной силой бомбить начнут?

P.S. ...Ну и так, уже чисто спортивно интересно: сколько врежут теперь двум «предателям», Ерофееву и Александрову, за все их преступления, - начиная от «наемничества» (ст.359 УК РФ) и «разглашения гостайны» (ст.283 УК РФ), и вплоть до «госизмены» (ст.275 УК РФ)?

В принципе, формальные составы в их действиях (в отличие от «дела Савченко») есть, дело за правосудием.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Комментарии по поводу обмена Савченко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь