Леонид Гозман. СТРАШНАЯ СКАЗКА СО СЧАТЛИВЫМ КОНЦОМ

gozmanВсе, как на новогодней елке. Злобный дурак Волк крадет елочку. Дед Мороз, Снегурочка, добрые пушистые звери – разнообразные зайчики и белочки ее ищут, но не слишком успешны. А потом им помогают все дети, и тогда она находится/зажигается, а посрамленный Волк куда-то уползает.

Злобные дураки украли Надежду Савченко, считая, в силу своей глупости, что это им сойдет. Честно говоря, могло сойти, если бы они не нарвались на совершенно железную женщину, которая, не колеблясь, ставила на карту жизнь. Похитители не были готовы к героизму жертвы, как и к адекватной этому безобразию реакции всего мира – всеобщему возмущению. Наверное, они жалели, что влезли во все это, но не знали как вылезти.

Вылезли, спасибо многочисленным посредникам, адвокатам, переговорщикам. Спасибо нашим солдатам, попавшим в плен – было на кого ее менять и делать вид, что сохраняют лицо.

Что имеем в результате?

Полная моральная победа Савченко. Победа Порошенко – встречает в аэропорту, вывозит из плена на своем самолете, сказал, что освободит – освободил.

Полное поражение нашей страны. Мы всему миру умудрились продемонстрировать жестокость, лживость, тупость. Мы показали, как мы относимся к собственным солдатам – на контрасте это было особенно ясно. Они уже уволились из армии!

Добро победило зло. Так бывает! Не опускайте рук!

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. СТРАШНАЯ СКАЗКА СО СЧАТЛИВЫМ КОНЦОМ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь