Иван Павлюк. Все, о чем вы стеснялись спросить

pavlukСегодня, 25-го мая, российских государственных преступников вынудили вернуть Надежду Савченко на родину, откуда ее подло выкрали. Вся Украина не сводила глаз с экранов мониторов и телевизоров, где бесконечно показывали подготовку к встрече национальной героини и саму встречу: прилет в Борисполь на президентском борту, доставку президентским кортежем с мамой и сестрой в Администрацию президента, вручение Звезды Героя Украины за мужество и несгибаемость в борьбе с врагом. С Россией.

Весь мир приветствовал нашу Надежду: президенты, послы, министры иностранных дел, парламентарии всего цивилизованного мира. Сговорились против Рассеюшки, видать - ну сволочи, что с них взять…

Одна, совсем одна осталась в мире в гордом скрепном одиночестве Россия. И так же одиноки были прилетевшие во Внуково ее «только вчера уволенные из ВС» ихтамнеты Ерофеев и Александров, выполнявшие приказ своего государства убивать в чужой стране.

Если эти люди делали праведное дело, почему их не встречали с почестями? Где президент? Где на худой конец Министр Кужугетович? Где ордена-медали? Военный оркестр, толпы журналистов - где?! Герои вернулись домой!

Аууу!

Тишина... Она красноречивее всяких слов...

К вопросу о том, ЧТО вы хотели знать о русско-украинской войне, но стеснялись спросить.

Иван Павлюк.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 451 раз(a).
 

Комментарии к записи "Иван Павлюк. Все, о чем вы стеснялись спросить"

Посмотреть последние комментарии
  1. Разве может ЛНРовских милиционеров встречать министр обороны РФ? Наверняка, это показалось кому-то бы подозрительным )))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иван Павлюк. Все, о чем вы стеснялись спросить"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь