Наталья Гулевская. Последний шанс

gulevskayaКогда в современном цивилизованном мире о России говорят как об отсталом и бесправном государстве, мы сильно обижаемся, а если это исходит от соотечественников, то клеймим их врагами народа, национальными предателями и объявляем пятой колонной. Но кто из патриотического пропутинского большинства сможет объяснить высказывания патриотичного премьер-министра и председателя партии власти, который открыто и публично заявляет, что для индексации пенсий денег нет, а на содержание режима Асада, боевиков на Донбассе и пророссийских настроений в непризнанных республиках на постсоветском пространстве денег предостаточно.

Режим Путина окончательно заигрался, и с каждой депутатской инициативой показывает свою некомпетентность и несостоятельность. Выдумывая новые репрессивные законы, уже звучат нотки борьбы с тунеядством, как будто предлагаемые штрафы увеличат достаток этих семей и в без того сложном для них положении. Власть, которая уничтожила экономический потенциал государства, разорвала большинство международных связей, отпугнула инвесторов, сделав своими заложниками все российское общество, начинает карать свой народ под любым предлогом, невзирая на то, что она сама же породила все эти неурядицы и сделала неблагополучными многие семьи. Причина такого положения в нашем государстве более чем очевидна.

Если власть в любом цивилизованном современном демократическом правовом государстве озадачена созданием экономического потенциала и рыночной привлекательности соразмерно богатству своих граждан, то в России государство принуждает население нести бремя ответственности за отсутствие экономики, политические санкции и иные иррациональные решения Кремля и Лубянки. Политика пунского режима полностью радикализирует наше общество и не оставляет ни одной категории наших граждан, которые бы не ощутили пагубность политики Кремля и Лубянки, а значит политическая элита будет сметена вся, без каких-либо профессиональных исключений.

Загнанный в угол Кремль, по-видимому, вновь решил провести рокировочку и спрятаться за спиною Медведева. Этот проверенный политический персонаж на явном контрасте с Путиным может и был бы принят Западом в иной политической конфигурации, но на нашу беду мы уже сотворили массу международных преступлений и посягнули на саму суть человеческой цивилизации. На протяжении существования Российской Федерации мы неустанно требуем от всего международного сообщества смириться с изъятием права народов на самоопределение внутри своей юрисдикции, закрыть глаза на любую оккупацию части территории независимых суверенных государств, образовавшихся на постсоветском пространстве, вплоть до прямой аннексии.

Мы заявляем о своем исключительном праве по просьбе любого диктатора отправлять свои вооруженные силы для участия в гражданских войнах и удержания лояльных Кремлю режимов. Мы заполоняем информационное поле пропагандой, а финансовые взаимоотношения подменяем взятками и отмыванием незаконно нажитых состояний. Но самое страшное для политической стабильности то, что мы не подчиняемся сложившейся международной политической иерархии и не признаем политическую неприкосновенность для отдельных категорий политиков независимых суверенных государств.

Взяв в заложники Савченко, которая была признана международным сообществом членом ПАСЕ и имевшая мандат высшего органа власти национального государства, мы одномоментно превратились в банальное террористическое государство, захватившее особо важного заложника. И теперь, когда нас принудили отдать его в безопасное место, больше с нами никто не будет нянчиться и цацкаться, с нами поступят так же, как с любой террористической ОПГ, т.е. к полная ликвидация возникшей угрозы для общественного международного правопорядка, жизни и здоровью граждан. Политическим элитам нашего государства пора осознать всю трагичность нашего положения и поспешить подыскать переходную фигуру типа Горбачева, чтобы получить шанс выжить и начать с чистого листа построение совершенно нового государства по нормам и критериям цивилизованного мира.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 209 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Последний шанс"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь