Андрей Шипилов. Хочу обозначить свою позицию

shipilovСегодня уже несколько знакомых обвинили меня в том, что я веду нечестную и подлую игру по отношению к кремлядям и рашистам.

С их точки зрения (и это, кстати, весьма ходовая точка зрения), на всякие подлости и нечестности российский властей и их прихлебателей я должен отвечать исключительно кристально честными и благородными приемами.

А иначе - я сам уподобляюсь кремлядям и рашистам и теряю моральное право противостоять им.

Ну что я хочу сказать, глупость еще никого не украшала, а благородная глупость остается глупостью.

Когда вам приходится садится играть за одним столом с заведомыми шулерами, а у вас нет никакой возможности избежать этой игры, то верхом глупости будет благородно играть с ними исключительно по-честному и потом утешать самого себя, что вы проиграли «честно».

Так вот, проигрыш в мою задачу не входит! Моя задача полностью противоположна. Моя цель состоит в том, чтобы шулеры уползли от меня, поскуливая, и без копейки денег. И достигать эту цель я буду теми способами, которые пригодны для игры с шулерами, ничуть не заботясь о том, насколько честно и благородно это выглядит со стороны.

С честными и благородными людьми я буду играть честно и благородно. А шулеры от меня ни честности, ни благородства не дождутся.

P.S. Комментарии показывают, что некоторые восприняли этот текст, как признание что я «вру» в публикациях. Нет, я в публикациях не вру. В этом плане можете быть спокойны. Я могу поиронизировать, прибегнуть к гротеску, но не более того.

Этот текст в основном о том, как я поступаю с некоторыми конкретными персонами, и как я себя веду в дискуссиях.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 104 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Хочу обозначить свою позицию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь