Александр Сотник. Они потеряли берега

sotnik_sashaОни реально ох***ли, потеряв берега и связь с реальностью. Песков тут (другой, не пресс-секретутка, но - какая уже разница? - он ведь тоже «в комиссии при Президенте»!) сообщил, что их идеал - Россия времен Николая Второго. Вот ее они и будут восстанавливать. То есть, сборище спятивших чекистов будет перекраивать страну, перелицовывать ее, переименовывать, кого-то там короновать, империю отстраивать... Только мировой войны с Германией не хватает, как в 1914-м. Распутин уже есть. Правда, безбородый, плешивый и без приставки «рас». Но лубянским психам нравится.

То есть, копнули они в сталинщину и победобесие - и не добились искомого результата. Не понравилось им. Решили углубиться в другой исторический пласт. Рыть будут в направлении коронации, достанут из загашников имперские штандарты и будут трясти их вековой пылью...

Между тем, недоимператор наш так обильно сс***тся по углам от страха, что в Грецию аж на трех бронированных машинках ехать вознамерился, окружив себя каким-то электронным полем безопасности. И директора ФСО срочно поменял.

Ну, а пока он метит по кремлевскому периметру, песковы шуруют по сусекам истории: в какое бы имперское тряпье обрядиться, чтобы уж совсем комфортно стало?..

Во все тяжкие пошли воры наши убогие. Обнюхались там, словили глюк - и плавают, благоухая трупным запахом разложения. Народ нюхает, не морщась. Потому что сам такой же. Ходит и бурчит себе под нос:

«Да, заворовались. Да, ё***лись. А дай тебе такую власть - ты бы не воровал?.. То-то же...»

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 176 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Они потеряли берега"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь