Денис Хорошун. Российские законы

horoshun-1Заметил одну интересную вещь: как только появляется очередная новость про идиотский или эпохальный законопроект, внесённый в Госдурку или отправленный на согласование «верти-калам», мы его в соцсетях обсуждаем практически уже как принятый. Видимо, настолько привыкли к отсутствии какой бы то ни было рефлексии и сомнений у нынешней шоблы политической наружности, что любой их пук воспринимается фактом свершившегося законотворчества. Я вот начал вспоминать, какие законопроекты были отозваны из вызывавших острое раздражение политически активной части российского общества, и не смог припомнить ни одного. У меня сложилось впечатление принятия всех этих пост-«Болотных» законов всем нам назло. Как в той пословице про отморожение ушей назло бабушке или маме.

К власти в России впервые за долгие десятилетия пришли люди, которым в падлу думать. Просчитывание возможных рисков, предугадывание последствий от каждого политического шага - это не для них. Они слишком заняты раздуванием щёк с имитацией бурной деятельности. Хоп, и запретили чиновникам писать в интернете нелепости, как будто до этого обществом дурость служителей государевых считалась нормальным явлением, а сами чинуши типа писали глупости из-за отсутствия ограничительного закона, а не в силу своей песдоголовости. Кстати, эта проблема головного мозга именно на совести нынешних властей - от законодателей до исполнителей. Вертикаль, понимаешь. Не мы же набирали тупых, но в доску лояльных баранов, которые набрали себе, в свою очередь, ещё таких же, и ниже, ниже по пирамиде власти - так и образовалась армия тупых, от мочителя в сортирах до распределяющей социальную помощь тётки где-нибудь в Усть-Марамыжске, в чьём ведении два инвалида труда (третий умер, но никто об этом пока не знает. т.к. у тётки второй этаж дачи не достроен) и одна многодетная мать-алкашка. Вот ей тоже когда думать? Неужели она не понимает всю шаткость положения любого человека, который пилит бабло, и чем по вертикали он ниже, тем менее защищён от возможной «чистки» среди своих?

О том, как они подкладывают друг дружке свиней, я уже писал, но напомню. Ведомство А готовит законопроект про проверке всех вайфаев в России на предмет анонимности, подмахивает его по всем инстанциям, спускает в Госдурку, та во всех чтениях говорит «За!», корсунский скрепособиратель подмахивает закон. Ответственность за исполнение возлагается на ведомство Б. Приблатнённой походочкой с таким пацанячьим повиливанием сракой бойцы ведомства Б идут нагибать кафешки, рестораны, книжные магазины (где есть раздача инета), и через месяц охреневают от усталости, хотя проверили 0,001% от требующегося количества точек раздачи. И вот это ведомство Б не ставит вопрос об отмене идиотского закона, оно заявляет о необходимости регламентировать регламент регламентирования проверки перепроверки проверяемого... В общем, мутит очередную инициативу, которая бы пересадила геморрой с жопы Б на гузно А. Вот и вся любовь.

Пришедшие к власти бараны, вышедшие из Румолов, нашистов, прочего путинюгенда способны только на штамповку запретительных законов, которые ведомства А, Б, В, Г..., Х, У, Й, Э, Ю, Я чисто физически не смогут выполнять, поелику «бабы, конечно, нарожают», но с такой динамикой прироста населения - не ранее чем через пару сотен лет. Да вот тут ещё Донбасс стал выпиливать особо активных и таких же «умненьких». Поэтому появляются, кроме вышеупомянутых невыполнимых, ещё и совершенно пустые по своей сути популистские законы «за всё хорошее, против всего плохого». Ваша политическая импотенция никакими виаграми, присадками, массажиками и иглоукалыванием не устраняется. Воспитание дало вам только один шанс - стать задротами на побегушках у более успешного задрота, вы этот путь и выбрали, даже не попытались как-то улучшить себя.

Ну что ж, дорабатывайте свой тряпичный ресурс, товарищи политическая ветошь. Именно благодаря вам не так уж и долго осталось ждать, чем вся эта катавасия закончится. Поизображайте ещё бурную жизнедеятельность в своих праймериз, понапоминайте своими бигмордами, которые не информативнее слова «х*й» на заборе.

Давайте-давайте. Оставьте как можно больше документов о самой ничтожной и бесполезной страничке в истории России.

Денис Хорошун.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Хорошун. Российские законы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь