Аркадий Бабченко. Простая вещь

babchenkoЗашел в магазин. По новостям - Савченко. Моим зарубежным друзьям в этом месте, видимо, необходимо пояснить, что телевизоры в России установлены везде - в государственных учреждениях обязательно, в частных лавочках - в девяноста процентов случаев. И в ста процентов случаев работает Первый, РТР, НТВ со своими новостями. «Дискавери» я не видел ни разу.

Так вот, зашел купить кефиру. Показывают Савченко.

Товарищи патриоты, а объясните мне одну простую мысль, которую я каждый раз думаю во время новостей с Украины и которая каждый раз до меня не доходит.

Если мы братские народы - то почему на росс-тв украiнську необходимо переводить на русский? Почему бандеро-фашисты, которые хотят вас распять, знают ваш язык, а вы, орущие про братьев, не удосужились поднять ж***у даже для того, чтобы - даже не выучить, нет - просто приложить минимальные усилия, чтобы научиться понимать наиболее похожий на ваш и самый близкий из всех языков? Бог с ним, с западноукраинским, он действительно сложен для понимания, но вы ж даже суржика не понимаете, элементарной смеси?

Орать, что мы братья и не знать язык брата - это как?

Спасибо.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 136 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Простая вещь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь