Юрий Гиммельфарб. Афигенно!

yuri20150612Вот, господа, смеетесь вы над тупыми «Ватноклассниками» - а зря! Не правильно это – причем, не с точки зрения морали, а принципиально неверно! Ибо они очень умные, а, как выясняется, в дураках остались мы с вами. Это не шутка: я вполне серьезно. Дело в следующем.

Ну, о том, что сайт «Ватноклассники» годится лишь для того, чтобы восстанавливать свое «эго» в период депрессии, ваш покорный слуга уже писал. Однако любому ясно, что можно раз восстановить свое утраченное либидо, два – ну, на худой конец, даже три! – но потом это занятие порядком остоедренит. Поскольку станет очевидно, что бессмысленно посещать помойку и дышать ее миазмами лишь для того, чтобы убедиться, что даже «Шипр» пахнет куда лучше…

И ты захочешь больше на эту помойку не ходить и дабы тебя оная не беспокоила. Не так ли? Натурально, так!

То есть, в итоге любой нормальный человек захочет не просто перестать заходить в «Одноглазники», но и вообще перестать ассоциироваться с этим сбродом. То есть – сделать что? Правильно: удалить свой аккаунт оттуда, чтобы никто потом не смог бросить тебе упрека в якшании с маргинальным контингентом.

А вот тут – опа!

Бесплатно сделать это не получится…

То есть, получится – но не бесплатно! За 39 рублей твой аккаунт удалят… А бесплатно – простите, сэр, но будете вы существовать в «Ватноклассниках». Как живое напоминание о ваших беспорядочных половых связях в молодости!

Эвона как, понимаешь!

То есть, в сухом остатке имеем следующее.

Как выясняется, сеть «Одноклассники», осознав, что ее основной контингент превратил ее в натуральную помойку, решила напоследок срубить бабла – и устроить небольшой гешефт в виде платного удаления собственного аккаунта!

Феерично!

Не, ежели по-чесноку, то я этих ребятишек зауважал: даже из дерьма бабло рубят! Ну, что могу сказать… Респект… Афигенно!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 223 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Афигенно!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь