Илья Вайцман. Сколько стоит убийство

vaytsman«Анна Шавенкова амнистирована по случаю 70-летия Победы не отсидев и дня»

Нет, я не о том, что убийство стоит всего двести тысяч рублей, если у тебя мама в облизбиркоме работает и «дает 146% плана». Ежу понятно, что наказывать «уважаемых людей» можно только за преступления в своем кругу, - общак скрысил там, или на вора руку поднял. Убийство же «электората» таковым не считается и не наказывается вообще. Ну, в самом деле, было бы смешно считать, что «элита» за эту ерунду будет нести ответственность... Ну, бывает, сбивают скотину на дороге, можно на месте расплатиться по весу. Фигня.

Я просто хочу обратить внимание «дорогих россиян»™, что убить одного и навсегда искалечить другого человека в России - менее тяжкое преступление, чем участие в мирных (подчеркиваю: МИРНЫХ) акциях протеста. Да оно и понятно: убийца-то «социально-близкий», он же не враг в отличие от протестующих. Это уже почти можно, - «элите» убивать «нищебродов»... А обороняться от попыток изменить положение дел всей силой репрессивного аппарата - так даже и положено. Они сами себе такой «закон» придумали.

P.S. ... кстати, подростки, заживо сжигающие и забивающие ногами бомжей - просто транслируют эту идеологию в следующий слой. Дети такие вещи очень остро чувствуют и мгновенно перенимают.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Сколько стоит убийство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь