Александр Тверской. Итог опроса

tverskoyПодвожу итоги моего маленького и невинного опроса, в котором я просил назвать 15 мировых имен художников, писателей и ученых, живших и умерших до 1800 года. Никто не назвал. Даже 10. Больше всего доставил Епифаний и Лаврентий. ЕПИФАНИЙ, Карл! Идите вы все на молебен со своим Епифанием, полудурки георгиевские.

До 1800 года Россия не дала МИРУ НИЧЕГО. И все великие имена, которые были после - это эхо западной культуры, ее ученики, последователи, преемники. Это не плохо - это просто факт. Поэтому вам со своей избранностью и самобытностью всем бы быстренько пойти мести дворы и кланяться в ноги Великой Западной цивилизации , без которой Россия сейчас была бы по наследию где-то на уровне пингвинов на льдинах, которых ездил вербовать наш Гундяев.

Единственное в чем преуспела эта страна - это в глубоком, исконном, генетическом рабстве, воровстве и пьянстве. Все великие люди, которые рождались тут - были гонимы, презираемы Отчизной и ею сожраны. Все они были вопреки этой мерзости. Вопреки патриотизму, вопреки православию, вопреки этому гнилому воздуху.

Итак, епифании, закрыли свои рты и разбежались по своим норам. Пока вы не осознаете и не поймёте все ошибки, все чудовищные вещи, все ужасы, которые творились и творятся на этой земле, вы навсегда останетесь ничтожными холопами, слепыми суками, которые кроме гавканья и деторождения ни в чем не преуспели. Чао, патриотики.

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Итог опроса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь