Валерий Отставных. Нацгвардия Путина начала снос  цыганского поселка Плеханово в Туле

otstavnyh (1)Операция началась, как водится , утром. Помните? «Товарищи, сегодня, в 4 утра…»… По приказу генерала Дюмина, участвовавшего в военной операции в Крыму , поселок оцеплен т.н. нацгвардией (большое количество  ОМОН, спецназа , др. спецподразделений).

Вошла колонна МЧС . К этом моменту уничтожено уже 10 домов. Многодетные семьи, матери, стрики, дети, оказались на улице в буквальном смысле слова. Администрация  что-то там лепечет жалкое про «пункты временного размещения граждан РФ цыганской национальности», но всем понятно, это конец самого большого цыганского поселения в РФ, существовавшего с 1953г. с разрешения руководства КПСС, поселения, пережившего и руководство , и КПСС, но не пережившего нынешние «православно-патриотические власти» РФ.

Городская власть обещает не сразу сносить  все 120 домов, признанных незаконными, обещает уничтожать по частям. Каждую неделю – по 10 штук. Домов. По 50 -70 цыган, с детьми и стариками на улице.  Это называется отрезать «ногу» «медленно», «частями».

Смотрите видео.

Мужчины боятся вмешиваться, зная, что тут же будут схвачены. Самые смелые, как всегда, женщины и дети. Женщины вынесли иконы к оцеплению и грозятся навести на нацгвардию и ее офицеров порчу.

Самое забавное для меня ,как  для религиоведа, это то, что православная нацгвардия. Подчиняющаяся лидеру, только что побывавшему на святом Афоне, как сообщают коллеги неожиданно испугалась цыганских проклятий и потребовала увести женщин в дома, подальше от оцепления.

Для меня однозначно понятно, что происходящее – месть ближайшего соратника Путина (по «Крымской весне» ) цыганам за ту «тень бунта», которая была властями замечена неделями раньше.

Честно говоря, я думал, что уничтожать Плеханово до «выборов» не решатся. Но, видимо, пришло время, когда уже решаются. НА ВСЕ решаются. Не пытаясь помогать и разбираться…

Как мистик я  просто ЗНАЮ, что проклятия (или отчаянные молитвы цыганских матерей, как угодно назовите) будут услышаны ТАМ.  Раньше или позже , это закон Христов «Как хочешь, чтобы поступали с тобой- поступай с другими»)

Но цыганам прямо сейчас нужна помощь. Адвокатов, правозащитников, мирового сообщества.

И, конечно, иностранных и нескольких оставшихся неангажированными порядочных российских СМИ. Прямо сейчас…

Валерий Отставных.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Отставных. Нацгвардия Путина начала снос  цыганского поселка Плеханово в Туле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь