Наталья Гулевская. Руководство ПАРНАСа в отставку!

gulevskayaУж очень старается Навальный оказаться лучшим среди «лубянских ястребов», вскормленных в гнезде Явлинского, из тех, кого успела запустить в ряды политической элиты «демократическая» партия «Яблоко». Ни Мизулина, ни Яровая, ни даже сам Лукин не сделали для развала демократического единства и смены либеральных настроений в российском обществе столько, сколько уже успел наворотить Леша-антикоррупционер. Но в этот раз, развалив демкоалицию, фактически добивая ПАРНАС и дискредитируя Касьянова, Алексей заигрался настолько, что не только провалил значимую спецоперацию Лубянки, но и приоткрыл дверь в святая святых. Теперь тайна чекистского успеха становится более понятна и ясна.

Вся эпопея 25-летнего российского мытарства началась не с Горбачева и его деятельности, он то как раз спасал только свою шкуру. Демократические перемены, которые он успел запустить в государственное устройство СССР с помощью своего «крестного отца» А.А.Громыко, сами сделали свое дело, они без особого труда расправились с «совком» и отодвинули всесильное КГБ на вторые роли в государстве.

Поверженный В.А.Крючков, который не успел освоиться на своем посту, все же в дальнейшем смог сколотить вокруг себя ОПГ из разбегающихся чекистов и в недобитом ведомстве запустить спецоперацию по захвату и узурпации власти. Пока хорошие и плохие коммунисты делили власть в России, КГБ мобилизовала своих лучших агентов и внедрила в политическую жизнь, создав две лубянские партии «Яблоко» и ЛДПР, которые ковали свои кадры для дальнейшего захвата и узурпации власти, а ко всем появившимся демократическим лидерам внедрили верных «орлов ПГУ» в роли охранников, помощников или носильщиков портфелей на стажировку и для дальнейшего захвата его электорального ресурса. Все выходцы из лубянских партий со временем внедрялись в перспективные политические партии России, чтобы возглавить, завербовать или собрать компромат на их лидеров. И сегодня можно сказать точно - зачищено все политическое поле, даже несистемная оппозиция, и та, под колпаком Лубянки. Не спорю, Леша-антикоррупционер неплох и довольно ловок.

Даже в период осуществления спецоперации по устранению Бориса Немцова как недоговорного, непредсказуемого и не имеющего «вредных привычек»(взяточничества, казнокрадства и коррумпированности) политика, он находился под арестом, зарабатывая себе железное алиби, тем более имея молодого, но перспективного Ильюшку, прошедшего одну и ту же школу «Я», надобности ему быть на свободе, в принципе, и не было. Кто же мог знать, что нарушение международного права и попытка передела мирового порядка встретит такое сопротивление со стороны Запада и прикажет долго жить чекисткому государству.

Теперь, когда внешняя и внутренняя политика уменьшилась до границ юрисдикции России, приходится переводить государство в положение осажденной крепости, и вся многознающая армия доносчиков и провокаторов становится опасна для самой власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 173 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Руководство ПАРНАСа в отставку!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь