Геннадий Гудков. УЧЕБНЫЙ РАЗГОН «РАБОЧИХ УРАЛА».

gudkov-gПросто внимательно послушайте подводку диктора под сюжет: рабочие цеха НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ не получали зарплату. И устроили ЗАБАСТОВКУ.

Вот что готовится подавлять ЛИЧНАЯ АРМИЯ Путина - Росгвардия. Грубо говоря, голодные бунты народа. То есть в Кремле хорошо понимают: воровская экономика будет падать дальше, деградация партии и власти приведет к массовой безработице, цены продолжат рост в отличие от зарплаты и пенсий.

Оголодавший народ выйдет па улицы - а тут уже его ждут сытые ЖАНДАРМЫ, обученные на разгонах «уральских рабочих» с водометами и огнеметами, вертолетами и БТР-ами: куда же с голыми пятками на танки?!

Мне лично в фильме непонятны две вещи: зачем так откровенно показывать по «зомбо-ТВ», как будут расправляться с рабочими, вышедшими отстаивать интересы своих голодных семей?! Хотят запугать или просто «по дури»?

И второе. Почему в ТВ-сюжете действует «полиция», хотя все подразделения МВД уже переданы во вновь созданную Гвардию Путина? Это политес или боязнь признать, что новая жандармерия как раз и создана для расправ с народными выступлениями? МВД в лице министра Колокольцева, видимо, не пользуется таким доверием президента, как бывший личный телохранитель президента Золотов и его «соколы».

Ну, и конечно, большой привет рабочим Уралвагонзавода: если вы вдруг соберетесь в Москву пообщаться с президентов по зарплате - горячий прием вам практически обеспечен. Примерно вот так:

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 146 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. УЧЕБНЫЙ РАЗГОН «РАБОЧИХ УРАЛА»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь