Александр Сотник. «Держитесь здесь»

sotnik_sashaМедведевский мем «Держитесь здесь» бьет все рекорды, как и положено подлинному хиту. Кто только не оттоптался на бедном Медведимке! А ведь секрет его успеха прост. Даже примитивен.

Впервые государственный деятель эпохи Путина сказал истинную правду. Просто от страха сказал. Он, бедный, так перепугался крымских баб, так спешил от них куда-нибудь упороть и спрятаться, что брякнул первое, что пришло в голову. Но сделал это так по-ребячьи искренне и неподдельно, что тотчас «зацепил» все население, стяжав лавры великого мем-мейкера. Даже Лавров ему уступил со своими «дебилами».

Вот что правда животворящая делает! Не останавливайся на достигнутом, Димастый! Перепугайся еще как-нибудь и - скажи. Не держи в себе жизненную силу «правдоматки». Взрежь и выплесни в этот грешный мир!

...А у меня - радость. Тролли даже в Грецию продолжают мне присылать копейки. Правильно делаете, касатики, ибо «копейка евро бережет». Я благодарен вам, ибо ваш скромный вклад, в том числе, позволил нам отправиться на Крит. Так что - присылайте, я очень рад вашим вложениям в собственный отдых. А сами - «держитесь здесь, здоровья вам и хорошего настроения!»

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. «Держитесь здесь»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь