Владислав Юсупов. Когда появится шанс

yusupovДоброго дня, мыслепреступники. Что мы имеем на сегодня в новостях:

  • Жителю города Бердска дали год и три месяца колонии за пост про купающихся в проруби (ни слова мата, прошу заметить в адрес «купающихся»).
  • Российский блогер получил 5 лет за публикацию двух видео.
  • 62-летнему пенсионеру-охраннику Николаю Егорову из города Цивильска Чувашской Республики предъявлено обвинение в экстремизме за перепост во «ВКонтакте».
  • Жителя Ставрополя судят за фразу «Бога нет!»

Зачастую можно слышать позицию, что Россия не агрессивна, а лишь защищает себя от внешних сил, в том числе — угроз со стороны НАТО.

В качестве доказательства своей правоты предоставляется инфографика, из которой становится видно, какое количество баз США и НАТО находится в непосредственной близости от границ Российской Федерации и сколько стран буквально таки жаждет присоединиться к НАТО, включая Грузию и Украину.

Господа хорошие, исходя из того, что мы имеем (нарушение прав человека, «мыслепреступления», несправедливый суд, репрессии в отношении своего народа, агрессия к соседям...), пока непонятно лишь одно: как вообще с нами еще общаются?

Мы же исполняем на этой планете роль вселенского маньяка-психопата, который гнобит и периодически режет члена своей собственной семьи и терроризирует соседей.

Представьте такого м***ка, который бьет свою жену лишь за то, что ему показалось будто она подумала о нем (м***ке) что-то нехорошее, а вечерами этот же тип вопит на всю округу, что его терроризирует полиция, ибо на всех заборах соседей отныне стоит проводка под напряжением.

Страны Восточной Европы прекрасно знают, что их ждет, окажись они без защиты перед таким соседом. «Родные братья» познали всю любовь своего родича буквально «на днях» и тоже, как думается, хотели бы получить некоторые гарантии безопасности.

Вот когда до нашего безумного государства дойдет, что бить и пытать своих граждан — плохая идея и не менее плохая реклама, вот тогда появится шанс на нормальный диалог.

А что касается того, откуда такая агрессия в российском обществе... Порой болью и пытками можно превратить самого светлого и доброго человека в чудовище.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 104 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Когда появится шанс"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь