Илья Вайцман. «Размазать» не получится

vaytsman«Три тысячи сотрудников вагоносборочного и металлургического производств "Уралвагонзавода" в Нижнем Тагиле, а также связанных с ними служб отправлены в вынужденный отпуск»

«Денег нет. Вы держитесь там, всего вам доброго»©

Надо понимать, что погулять месяцок за 2/3 зарплаты, - это еще не самая страшная проблема. Гораздо веселее то, что из-за систематических и нарастающих неплатежей - на «Уралвагонзавод» уже поданы иски о признании оного банкротом со стороны его поставщиков и кредиторов, и что вообще, оплата «гособоронзаказа» тема больная. Хуже того, уже анонсировано, что с 2017 года денег по этой статье будет выделяться меньше и меньше. Так что шансов на досудебное урегулирование никаких.

Так что «размазать печень по асфальту» господин Холманских во главе отряда «уральских рабочих» теперь вряд ли в Москву приедет. Им на что.

Кстати, надо понимать, что помимо неплатежей поставщикам, - еще на 7,5+ миллиардов рублей УВЗ влетел на валютном кредите от Альфа-Банка. Брали-то по 35р/1$ а отдавать приходится по вдвое худшему курсу. «Валютные заемщики», ага. «‪#‎Спасибопутинузаэто» в чистом виде, - если бы не его внешнеполитические авантюры было бы куда как легче.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Размазать» не получится"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь