Екатерина Макаревич. Лечение

makarevich-ekaterinaВот читаю, что российских легкоатлетов впервые лишили медалей из-за допинга и чёт так страшно становится от той зловещей цепочки событий, которая все разрастается и кажется, что конца ей не будет.

И ведь, мало, кто из российских властей задумывается о том, что все дело и не в спортсменах, в данном случае, а в том мировоззренческом крахе российского мышления, который сначала одобрил гадости для людей из других стран, потом законодательно утвердил возможность не подчиняться международным юридическим инстанциям (вспомним про так и не выполненное Россией международное обязательство о возврате денег ЮКОСа), потом закрепил в сознание людей пресловутое «бить первым».

Эту цепочку можно продолжать ещё долго. И те, кто следит за политическими новостями осознает всю причинно-следственную связь, которая началась в 2014 году после аннексии Крыма.

Разве не понимают российские власти, что своими действиями они поганят карму не только себе, но и другим гражданам своей страны?

Но всем ясно - им плевать...

И это тоже является причиной, почему Россия никогда не поднимется с колен, пока у власти такие люди.

Да, простым людям объясняют, что это все происки врагов, их хитрые планы...Ауу. Господа, вы кого хотите обмануть себя или всю Россию? Ну продержитесь вы у власти ещё какое-то время, ну наполните себе карманы, а дальше? Неужели не страшно вам будет оттого, что вы увидите вокруг, не будет ныть под ложечкой, что именно вы были тем винтиком, что закрутили страну так, что от неё остались лишь щепки?

Лечение начинается с определения правильного диагноза. Можно сколько угодно пичкать страну «лекарствами», но все они все равно будут с эффектом плацебо. Пока не признаете, что вина всему происходящему скрыта в вас самих.

Если вам на других плевать, может, вы посмотрите по сторонам? Это ведь ваша страна, в которой вы родились и выросли. Неужели не возникает даже малейшего чувства стыда за то, что вы просто-напросто уничтожаете враньём и непрофессионализмом свою Родину?

Тогда мне страшно за вас и обидно за ваших матерей, которые, уж точно не хотели, чтобы их дети стали такими...

Екатерина Макаревич.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 253 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Екатерина Макаревич. Лечение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь