Екатерина Макаревич. Это Киев, детка!

makarevich-ekaterinaВсего лишь три ситуации за один день:

Подхожу к метро, до дверей шагов 10, впереди молодой человек, увидев меня, придерживает дверь, прохожу, благодарю его и улыбаюсь. Вижу, он с девушкой. Думаю, ну сейчас она как заревнует... А она улыбается в ответ.

Иду от Контрактовой площади, ищу Пузату Хату, возле неё встреча. Стою у дороги, думаю, куда дальше. Спрашиваю проходящих мимо 3 парней, они наперебой мне показывают, что прямо, вон, говорят, где вывеска красная светится. Благодарю, улыбаюсь. Только ступаю на дорогу, чтобы перейти, один так заботливо «Вы лучше вон там, где пешеходный переход, переходите, но не здесь». Блин, как это мимими!

Захожу в подъезд, пропускаю вперёд отца с маленьким сыном и их велосипедом. Поднимаюсь, прохожу и вижу, как другой парень держит лифт. Он услышал, как хлопнула дверь входная, и стоит, держит лифт... Мелочь, а приятно!

А ещё я здесь чаще обнимаюсь с самыми разными людьми... И это так круто!

Ну и напоследок хотела сказать тем, кто думает, что я слишком идеализирую украинцев. Может быть, но здесь я чувствую гораздо больше позитива, я улыбаюсь, и мне улыбаются. Наверно, в этом секрет доброжелательности среды… Все просто.

И да, я здесь чаще плачу... Но от умиления - особенно, когда получаю слова поддержки от украинцев. Это важно для меня...

Спасибо вам за это!

Улыбаюсь.

Екатерина Макаревич.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 326 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Екатерина Макаревич. Это Киев, детка!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь