Дмитрий Кипиани. Холопское сознание

kipianiКогда я в «правозащитной» (даже без кавычек), оппозиционной и диссидентской среде слышу по поводу приговора какой-нибудь неоднозначной личности, даже подонка:

«Ну и что, что приговор противоречит закону, логике и Здравому Смыслу? По другому наши суды не умеют. Главное - урод на нарах. И нечего его защищать!»

- меня берёт оторопь.

Ведь заявляют такое не члены комиссии ГосДуры по законодательству и правовой реформе, не путинские «правозащитники», не члены потешного «Открытого Правительства» айфончика. С них тут и спроса нет.

А настоящие, вроде бы, противники и оппоненты режима.

Это холопское сознание, позволяющее злорадствовать одним, а другим - осужденным таким образом холопам - мазохистам на голубом глазу заявлять «Ну и что, что вина не доказана? Судья же чувствует! И вообще - власти виднее!»

Мне, честно говоря, нас***ть на Поткина, Марценкевича, этого дог-хантера, верещащего с зоны «‪#‎Крымнаш!» Удальцова. Но когда мы злорадствуем по поводу абсурдных приговоров им, даже безымянной гопоте - тем самым мы даём гопнической власти безакцептное согласие на беспредел. В первую очередь - по политическим и экономическим статьям. Потому - от результатов «деятельности» этих судов надо защищать даже подонка. Если подонок чётко понимает абсурдность приговора. Если же он, холопская морда, заявит «Власти виднее!» - это резюме надо публиковать в паблике.

И забывать о подонке - он сам вынес себе приговор.

Дмитрий Кипиани.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Кипиани. Холопское сознание"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь