Наталья Гулевская. Передозировка

gulevskayaКогда пропаганда в СМИ непрестанно рассказывает о либералах и демократах, то хотелось бы сразу обозначить необходимый минимум критериев для такого политического статуса: Неукоснительно соблюдать демократические принципы цивилизованного мира. Руководствоваться исключительно международным правом и уважать сложившийся мировой порядок.

Тест «крымнаш» убедительно показал, что в России нет либералов и демократов в структурах государственной власти, а среди несистемной оппозиции они составляют математическую погрешность. Все малочисленные протесты и несогласия с властью, которая ужесточает и репрессирует законодательство, направлены не на защиту либералов и демократов. У нас еще ни разу не было доступа к власти, и мы не располагаем возможностью осваивать потенциал нашего государства.

Все, что делает исполнительная, представительная и судебная власть в государстве, это перераспределяет ресурсы и властные полномочия внутри самой себя, и все губернаторы, мэры, депутаты, чиновники и должностные лица, которые составляют ядро путинского электората, беспрекословно это поддерживают и защищают, они являются первыми мишенями этого запретительно-репрессивного витка напряженности.

Все, во что они верили, что при Путине можно впрок наворовать и легализовать капиталы на Западе, передав их в дальнейшем по наследству, сегодня становится невыполнимыми мечтаниями, хотя еще вчера это была стопроцентная реальность. Путинизм буквально похож на тяжелый наркотик, от которого может быть сказочно хорошо, но может быть и передозировка. Употребление путинизма невозможно без квалифицированного специалиста, определяющего дозировку и порядок применения, и поэтому, зачистив ту немногочисленную горстку демократов и либералов, путинизм остался без какого-либо сдерживающего фактора и безвозвратно пошел в разнос.

Россия подавляющим большинством подсела на «Путина», и эта зависимость уже начинает вызывать «ломку» в нашем обществе. Любое появление на экране этого возбудителя начинает сводить с ума население, а его пропагандисты не только не подбирают слова, интонацию и манеру речи, но уже с кулаками в прямом эфире доказывают правоту имперской политики и личную преданность Кремлю и Лубянке.

Следующее повышение дозировки уже несопоставимо с жизнью, и если не остановиться сейчас, то завтра уже может и не наступить…

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 191 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Передозировка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь