Юлия Смирнова. Место для женщины

4075399Ярая патриотка Яровая протащила сквозь думу проект о сборе информации по всем телефонным звонкам проживающих в стране. Полусонное думство из тех, кто случайно оказался присутствующим, приняло, как обычно не особенно вникая.

В результате операторы заявили, что собрать столько информации без дополнительных вложений в модернизацию процесса в миллиардных размерах, не представляется возможным, а Роспотребнадзор, тот самый, который проводит «блестящие» операции по уничтожению продуктов питания, произведённых большим трудом и для совсем не обеспеченных людей страны, заявил, что проконтролировать всю собранную информацию не сможет.

Теперь принимают поправки к этому «патриотическому» закону. Сначала принимают непонятно что и не проработав сам проект, а потом его же корректируют и так месяц за месяцем, не особо торопясь, зарплата из бюджета и весьма нехилая, идёт всегда и ответственность за глупость там не предусмотрена.

На форуме другая ярая патриотка Матвиенко в форме приказа и, видимо, всему мировому сообществу заявила, что вопрос по Крыму решён раз и навсегда и обсуждать тут нечего!

Да, правы те, кто утверждает, что наиболее гармоничное место для женщины - это кухня.

Юлия Смирнова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 171 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Смирнова. Место для женщины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь