Ольга Беляевская. Патриоты-россияне

beliaevskyСегодня 12 дней, как муж лежит в больнице. Сотни людей откликнулись на боль – Украина, США, Франция, Израиль, Германия, Болгария… Конечно, есть преданные друзья и из России. Пусть мало, но зато преданные. Они живут в других городах, и каждый день у них болит сердце за друга. Чем помочь? Что мы можем сделать? - если бы не эти люди... Не спасти бы Сашу...

За 12 дней не позвонил никто с работы мужа. А знали все – именно с работы его отправило начальство в поликлинику в тяжелом состоянии.

Нет, я не удивляюсь. Это нормально. Мы патриоты поорать, поидиотничать, полить грязью другие народы. Но на своего гражданина глубоко наплевать. Мы такие! Мы выжмем из человека все, а потом его спишем на боевые потери. Ну, заболел – мы-то здесь при чем? Мы поорем! У нас есть повод всегда – выходит 3-томник Вована… Премьер нас послал красиво… ЖКХ поднимаем тарифы… Нам есть, о чем поорать. Америку надо попугать, показать голую попу Германии, соорудить пугало для саудитов, порадоваться войне… Делов валом!

Саша даже не говорит об этом. Первый вопрос: Как там наши родные? И я знаю – это вопрос о ДРУЗЬЯХ ФЕЙСБУКА. И больше ни о ком.

ВКонтактах есть его коллеги – но только у одного появилась идея позвонить человеку с инфарктом и пожаловаться на свою жену…

Мы такие! Патриоты! Наше фсе! И с полосатой лентой на грудях…

Ольга Беляевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 104 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Беляевская. Патриоты-россияне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь