Александр Сотник. Безобразие!

sotnik_sashaСъездили в Ханью. И снова - что ж ты будешь делать!.. - ни одного полицейского. Где они? Где рамки бесконечные? Где борьба с терроризмом и европейской распущенностью? Где греческие Ахиллы в доспехах с автоматами наперевес, с наручниками и прочими принадлежностями, шокирующими госпреступников? Ведь тут понаехало столько чужаков - того и гляди, чего-нибудь устроят. Дебош какой-нибудь и прочие экстремистские неприятности. И почему не проверяют документы? Бдительность где? Где государственный прищур с готовностью утащить в околоток? Я не говорю уже об автозаках.

В центре вывесили плакат, точнее - тряпку:

«Солидарны с французской забастовкой против закона о труде».

Без разрешения мэра вывесили. Совсем от рук отбились. И ведь никто не срывает, хотя - экстремизм чистой воды: против закона о труде, понимаешь. Солидарность с забастовщиками, вы слышите? Куда смотрит греческая полиция? Ее всю утопили в море? Почему эти «солидарщики» до сих пор не в застенках и не дают показаний? Где местная судья Егорова с грудой документов от греческого «Центра Э»?

А еда!.. Это - отдельная тема.

Я еще напишу, повозмущаюсь отсутствием китайской пластмассы в виде помидоров и яблок. Я пригвозжу эту нежную фету к доске русского позора.

В общем, что ни наблюдение - то дюжина ножей в спину нашего процветания.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 146 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Безобразие!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь