Наталья Гулевская. Владыка мира

gulevskayaОчень часто российская пропаганда, стараясь запутать гражданское общество, вынуждает либерально настроенных политиков и общественных деятелей прокомментировать все выявленные и преданные гласности нарушения прав и свобод человека в Украине, США и многих странах Евросоюза, а так же ответить на вопрос — чем тогда мы отличаемся от цивилизованного мира, когда в таких же подобных нарушениях обвиняют и Россию?

Комментировать тут, в принципе, нечего. Все факты нарушения прав человека, невзирая на лица, гражданство и положение, должны быть расследованы, а виновные понести наказания. То, что нарушаются права человека и совершаются чудовищные преступления по всему миру — это неизбежная реальность, так как люди с психическими отклонениями или нравственные уроды могут появиться в любом государстве и в любой области занятости, но касаемо России, приходится говорить о совершенно иной проблеме. Если в странах цивилизованного мира эта негативная сторона жизни человечества имеет индивидуальный и тайный характер такого проявления, и всегда при выявлении встречает решительный отпор в обществе, то в России это целый ритуал и зависит от того, к какой ОПГ относится персонаж, о котором пошла речь.

Если это связанно с Кремлем или высшим руководством Лубянки, то все не только сходит с рук, но и считается вполне допустимым инструментарием ручного управления, которое имеет многовековую традицию и сакральность. Это если страну «людоедов» попытаться уровнять с государствами, в которых есть факты «людоедства», и то что на Западе это нонсенс, а в России многовековая традиция, и официальный курс государства мало кого волнует из путинского большинства. Но если эта тема уже не одно десятилетие находится в дискуссионном развитии, то что получит мир от эскалации конфликта между Россией и Украиной вытесняет из повестки дня все остальные проблемы человечества. Этот вопрос относительно сложившегося мирового порядка изначально неправильно поставлен перед международным сообществом, и поэтому человечество только отдаляется от решения возникшей угрозы, а не находит пути разрешения этого конфликта.

Во-первых, Россия выстраивает свою позицию не в критериях международного права и позиционирует себя далеко за рамками представления сложившегося мирового порядка, поэтому и решение этого конфликта между Россией и Украиной должно находиться в совершенно ином формате. Дипломатический протокол и процессуальный статус России должен определяться по фактическим деяниям и участию нашего государства, и все попытки легитимировать аннексию и агрессию переговорами и договоренностями разных уровней на дипломатических площадках международного сообщества только приведут в тупик мировых лидеров, не оставив ни одной возможности для компромисса.

Во-вторых, никогда еще в человеческой цивилизации не было дискуссии о возможном признании украденного законным, и поэтому любая аннексия и оккупация по сей день считаются наитягчайшим международным преступлением без срока давности. Все переговоры международного сообщества по поводу оценки действий России в Крыму и на Донбассе — это соучастие всех официальных лиц ведущих держав в разрушении международного права, института частной собственности, мирового порядка и всех ранее принятых международных договоренностей.

К сожалению, это сигнал всему человечеству, что наступает очередная мировая смута. И если инициатором является Россия, мечтающая о мировом господстве и особом статусе в мире, то все остальные страны, идя на поводу Кремля и Лубянки, ввергают свои народы в очередную авантюру очередного «Великого кормчего», которых продолжает клепать большевистская, тоталитарно-социалистическая идеология политического садизма.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Владыка мира"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь