Ольга Беляевская. Несчастная страна

beliaevskyДорогие президенты других стран! США, Германии, Швеции, Бельгии, Финляндии, Польши, Болгарии…

Как же вас должен ценить ваш народ! И как же мы обделены, не познав работы настоящего Президента!

К великому сожалению, работа нашего правительства свелась к тому, что на всех уровнях чиновничества России процветает не просто бюрократизм , настоящее хулиганство, отпетость и шизофрения. Ни в одной стране мира нет того, что процветает в России.

Уважаемые президенты других стран! Вы можете себе представить, чтобы ваши чиновники угрожали женщине разгромить ее унитаз? Конечно, нет! Но это факт! Даже унитаза жалко нашему правительству для человека. Простого дешевого унитаза!!!

Сегодня сотовая компания МТС слила мой номер телефона богатейшей компании Водоканал. И Водоканал, который имеет огромные счета за рубежом – об этом писали СМИ – решил разгромить мне канализацию. За что? А за то, что я плачу этому самому Водоканалу. Вы скажете – не может такого быть! А я вам говорю – МОЖЕТ!!!

Звонит сегодня мне дрянь водоканальная:

- Вы должны заплатить долг за воду.

Я ей объясняю:

- Это не мой долг. Квартира имеет еще одного собственника. Но он умер в Украине. И получить справку о смерти не представляется возможным.

- Мы разгромим вам унитаз, отключим канализацию…

- За что? За то, что я плачу? Или за то, что вам не платит мертвый человек?

- Берите кредит!!! Немедленно заплатите!

- Прекратите на меня орать! Вы нормальная или нет? Вы слышите себя?

Но ор продолжался и я повесила трубку. Звоню в Водоканал:

- Вы нарвались на человека, а не на скота. Я напишу в Фейсбук, Вконтакты все это безобразие! Вы рехнулись совсем? Вы что, не видите, что фамилии разные? Что мы не связаны с умершим юридически? Так вы с ним связаны юридически!!! И я докажу на суде, что именно вы обязаны нести бремя ответственности!

Там начали вякать, бэкать…

Но было некогда продолжать – надо было везти мужа в больницу.

Несчастная страна Россия!!!! Дико несчастная! Иметь такое правительство – это трагедия. Это позор!!!!

Ольга Беляевская

Комментарий «Новости России»

Как правило, посты в рубрике «Мнения» мы не комментируем, предоставляя выводы нашим уважаемым читателям. Но в данной ситуации редакция была единодушна и мы считаем необходимым дополнить мнение нашего автора.

К сожалению, дикие методы самых отмороженных бандитов из «лихих девяностых» вначале переняли коллекторские агентства, которым все равно, кто перед ними: реальный должник или случайный человек. Главное - «выбить» деньги (а каким способом - их не волнует).

Но вся трагедия современной России именно в том, что подобные методы берут на вооружение все больше контор-монополистов. Это натуральный тренд: неважно, кто перед тобой – главное «выбить» деньги. Угрозами, хамством, оскорблениями, запугиванием – никого это не волнует.

Но самое страшное в том, что государство – ни в лице так называемого «гаранта», ни в лице «денегнетдержитесьтам» (имеется в виду наш обаятельный любитель американских гаджетов, который по совместительству работает премьер-министром), ни в лице «слуг народа», штампующих законы, противоречащие здравому смыслу! – не собирается этому беспределу противостоять. Более того: все они делают вид, что «ничего не происходит».

Вопрос: у вас есть еще сомнения в том, кому служит нынешняя власть в России?

Вы еще наивно верите, что эта власть отстаивает интересы российского народа?

P.S. Ситуация, описанная автором, произошла в Оренбурге. Но что-то нам подсказывает, что аналогичные инциденты происходят повсеместно...

Наша редакция будет внимательно следить за ситуацией с Ольгой Беляевской. Предупреждаем чиновников, что в случае применения к Ольге и ее мужу мер так называемого «административного давления» материалы будут немедленно опубликованы с указанием фамилий конкретных фигурантов.

Также просим наших читателей, столкнувшихся с подобными ситуациями, присылать нам в редакцию статьи на подобные темы.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 209 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Беляевская. Несчастная страна"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь