Илья Вайцман. Плохие прогнозы

vaytsmanСмотрю я на все это безобразие... Знаете, по моему ощущению, - утрата связи с реальностью среди нашей «политической элиты» достигает уже степени, вполне достаточной для развязывания глобальной войны, и что самое поганое, - при достаточном уровне «одобрямса» со стороны населения. Всё вот это «можем повторить», похабные картинки на машинах, «смешные» шутки про бананы в Белоруссии, непрерывное вранье «на всех уровнях», - и истерическое бряцание оружием на фоне постоянно и стабильно™ падающей экономики создают картину достаточно тревожную. Люди, настолько не понимающие последствий своих действий могут и «бахнуть», причем с теми же идиотскими улыбочками.

В ту же тему и зомбоящик долбит, создавая в головах «электората» представление, что война - это не страшно и даже нормально, и что Океания всегда воевала с Евразией «мы всегда воевали и побеждали». Постепенно люди привыкают к этой мысли и перестают бояться войны. Это ОЧЕНЬ опасная тенденция.

Но с другой стороны... [обрадовались, да? рано...] С другой стороны, если исходить из того, что они не дураки, а просто косят под дебилов, - то исторический опыт показывает склонность путина и его друзей маскировать прошлое преступление новым, еще более масштабным. И текущее положение дел уже таково, что «более масштабным», чем то что уже есть, - остается только большая война. Даже локальные войны уже пройденный этап. Холодная война? Увы, но она недостаточно занимает умы «электората», чтобы надежно замаскировать астрономические суммы (от 1,5 до 2,5 триллионов долларов) непонятно куда «рассосавшиеся» из нефтегазовой выручки «тучных лет» и помешать все более громкому «голосу желудка».

Так что у меня плохие прогнозы, господа-товарищи. Да и у господ из NATO, судя по их активности, - примерно такие же.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 181 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Плохие прогнозы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь