Наталья Гулевская. Уголовно-правовой казус.

gulevskayaПолитическая деятельность, в принципе, ничем не отличается от какого-либо другого ремесла и то, что ей уделяется столько внимания в мире говорит лишь о том, что человечество никак не может систематизировать это поприще. Что говорить об Украине, если в США ажиотаж избирательной компании иногда приводит нацию в состояние ступора, и мало кто может объяснить некоторые политические кульбиты в предвыборной гонке кандидатов. Сейчас на наших глазах начинает разыгрываться трагедия в Украине.

Недавно освободившаяся Надежда Савченко начинает проявлять политическую инициативу по Донбассу, а ее статус депутата Верховной Рады и члена ПАСЕ придает этому начинанию судьбоносное значение. Надежда, словно бумеранг, покосив все ветви российской власти, возвратившись в Украину начинает разрушать хрупкую дорожку, по которой государство и так, скрепя, ползет на Запад. Возможно, предлагая личную встречу с Захарченко и Плотницким, Надежда Савченко всей душой хочет помочь и пленным, и политическим заключенным, и простым украинцам, ставшим заложниками обстоятельств, но правовой аспект такой инициативы в сложившемся политическом клубке обстоятельств говорит совершенно об обратном.

Надежда Савченко, лицо высшего эшелона власти с международным дипломатическим статусом, имеет право входить в контакт с международными преступниками только в рамках уголовно-процессуального права или в границах международных договоренностей. Очень жаль, что в Украине уже совершенно позабыли наказы Майдана, и появилось пренебрежение к народу, который изменил вектор развития своего государства и привел к власти нынешнюю элиту. Это может вылиться в политические протесты и вооруженное противостояние.

Конечно, ничто уже не изменит выбор украинцев, и без сомнения Украина станет самодостаточным и процветающим государством, членом Евросоюза и блока НАТО, но цена для простого народа повышается с каждой неуместной или несвоевременной инициативой президента и депутатов Верховной Рады.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Уголовно-правовой казус."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь