Наталья Гулевская. Французский Сенат поддержал Путина

gulevskayaСенат Франции принял резолюцию о «постепенном смягчении» режима санкций, введенных Евросоюзом в отношении России.

События на Майдане перевернули не только устоявшуюся коррумпированную систему между высшим руководством России и Украины, но и сорвали маски со всех лиц, тесно сотрудничавших с Кремлем и Лубянкой. Попав в безвыходное положение, чекисты пошли напролом и стараются принудь все возможные властные институты в Европе, на которые они в состоянии надавить, принять положительные для себя решения или хотя бы заявить о своих намерениях. Именно поэтому многие европейские представители государственной власти и международных организаций, несмотря на репутационные и электоральные риски, посетили Крым и международные форумы в России. Некоторые из них даже сделали заявления по признаю Крыма российским, а немногие пошли и дальше в одобрении политики Кремля. Но все это бесполезная трата времени, которая только ухудшает положение Москвы на международным уровне, а некоторым политикам в Европе такая бурная деятельность еще скажется на дальнейшей карьере.

Вся беда в том, что признать аннексию невозможно ни фактически, ни теоретически — это действие прямо противоречит международному праву и европейским ценностям, и любой политик на Западе, придя к власти в своем государстве, будет только продлять санкции в отношения России до тех пор, покуда происходит аннексия Крыма и агрессия на Донбассе, и не важно сколько голосов в представительных органах власти или иных бюрократических структурах государства смогут пролоббировать Кремль и Лубянка.

Именно поэтому заметно упало желание политических партий и серьезных политиков оказаться на вершине власти в период, когда приходится принимать судьбоносные решения, влияющие на мировую политику. Выборы в США четко показали, что решения создавшейся ситуации в мире международные элиты передают не отдельным лидерам, а международным институтам урегулирования конфликтов, поэтому на первые роли государства ведут борьбу политики прошлого, которые будут заменены сразу же после разрешения конфликтной ситуации в мире и при необходимости возьмут на себя всю ответственность в случае принятия непопулярных решений.

Путин не смог убедить ни одного мирового лидера, что ситуация с Украиной имеет позитивное решение, которое будет соответствовать критериям международного права, и теперь можно подвести черту под его политической деятельностью, а всем политикам, поддавшимся шантажу и давлению, пытающихся легитимировать внешнеполитическую деятельность Кремля и Лубянки, нужно уже сейчас готовиться к неотвратимости наказания за соучастие в международных преступлениях путинского режима.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 200 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Французский Сенат поддержал Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь