Адам Керем. Теория элит.

2008---Russia-Omsk-vodoprovodchikВ отстойнике, всё равно, в каком - хоть в нефтяном, хоть в канализационном, хоть в социальном - происходит разделение содержимого на фракции.

Главное условие для такого разделения - стабильность. То есть, делать ничего не надо, оно само расслоится.

То, что всегда всплывает, не только всплывёт, но и попытается улетучиться, а то, что всегда тонет, осядет на дне. Как масло или, это, которое тоже среднего рода.

Нижняя фракция вонять не может по определению. Потому что для этого у неё нет возможности улетучиваться. Зато верхняя воняет страшно.

Поэтому, естественно, отстойник нужно плотно укупорить. Ну, и стравливать вонь, пардон, наиболее летучие сорта, через боковое отверстие имени Панамы Сейшеловны Виолончель-Роттенмахер.

Что именно называть элитой - это дело вкуса. То есть, в каждой фракции есть своя собственная элита. Та, которая как бы уже не совсем окаменелое дерьмо, но ещё и не средний класс, если говорить о самой нижней фракции.

И плох тот дизель, который не мечтает стать высокооктановым бензином.

Конечно, если укупорить отстойник намертво, вероятность взрыва будет некоторое время расти, но недолго, потому что там установится некоторое равновесие. Правда, стукать по отстойнику в этой ситуации противопоказано, потому что это равновесие очень шаткое.

Кроме того, есть, говорят, такие бактерии, которые в подобных средах перерабатывают всё, что там есть, в нижнюю фракцию, а ту - в окаменелость.

Среди этих бактерий тоже есть фракции, а в них - элиты. Самые элитные питаются вонью, превращая её в семьдесят шестой, разбавленный ослиной мочой, а самые неэлитные из всех бактериальных элит - нижней фракцией, отбирая у неё пенсии, квартиры и внутренние органы. Они, кстати, поэтому так и называются.

То есть, понятно всё, кроме одного.

Предполагалось, что на юридическом факультете Ленинградского госуниверситета изучали нечто другое.

А оно вон оно как, оказывается...

Адам Керем.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Адам Керем. Теория элит."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь