Наталья Гулевская. 12 июня

gulevskaya12 июня — День независимости России. Многие так и не поняли, в чем заключалась причина принятия такого политического акта и что обозначает провозглашение России суверенной республикой? Все республики бывшего Союза приняли акт независимости своих государств, что означает конец существования КПСС и главенства коммунистической идеологии.

Провозглашение России суверенной республикой — это политический выбор государства, в котором больше нет надконституционной иерархии власти, и жизненный уклад гражданского общества строится на верховенстве закона и неотвратимости наказания. Само понятие суверенитета — это независимость и самостоятельность от любых внешних и внутренних проявлений, которые противоречат конституционным нормам государства.

Если посмотреть, что же осталось в путинской России от демократических достижений прошлого, то и праздновать 12 июня нам больше нечего.

Граждане России потеряли не только независимость и суверенитет государства, но и оказались в шаге от трагедии, когда мы больше не сможем оставаться частью современного цивилизованного мира.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. 12 июня"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь