Юрий Кирпичев. Марсельское побоище

kirpichevДуньку опрометчиво пустили в Европу, и там она показала свое личико! Что весьма полезно, особенно для Франции. Недавно ее Сенат одобрил продление санкций против России, но рекомендовал правительству подумать об их смягчении. Надеюсь, оно действительно задумается.

И обратит внимание, что эта пьяная орда была не из люмпенов Южного Бутово и не из пролетариев «Уралвагонзавода» – у тех просто денег нет на такие вояжи. Что ребята, высадившиеся в Марселе, все как на подбор крепкие, откормленные, знающие толк в рукопашной. Кстати, я не прав – это отнюдь не орда. Наоборот, они хорошо подготовлены, организованы, разбиты на взводы и профессионально безжалостны, без всяких моральных скреп.

И знаете, что? Конечно, грешно такого желать, лучше бы их всех сразу и скопом выдворить восвояси, но если этого не сделают, то я надеюсь, что эти пусть и не зеленые, но чрезвычайно характерные «человечки» устроят там еще один погром. В истинно русском стиле: с кровью, с арматурой и битыми бутылками, с добиванием лежачих и прочими самобытными прелестями. Может быть, тогда и до запада дойдет, как дошло до Украины и всех остальных соседей северного ИГИЛа, с кем он имеет дело и что должен делать.

Юрий Кирпичев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 346 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Кирпичев. Марсельское побоище"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь